Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Avocado in dünne Scheiben.
3. Schritt
Lege ein Nori-Algenblatt auf ein Sushi-Matte und verteile den Reis darauf.
4. Schritt
Gib die Sake-Scheiben und die Avocado-Scheiben auf den Reis.
5. Schritt
Rollen Sie das Nori-Algenblatt mit Hilfe der Sushi-Matte auf.
6. Schritt
Schneide die Sushi-Rolle in 6 gleichgroße Stücke.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Reis nicht zu weich oder zu fest ist, damit die Sushi-Rolle gut zusammenhält.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Sushi-Rolle auch mit einer Mischung aus Sesam und Sake bestreuen, bevor man sie in Stücke schneidet.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu Sake Maki Avocado. Der Wein unterstreicht die Aromen des Sushis und die frische Säure passt hervorragend zu dem leicht salzigen Geschmack.